☆☆ Vamos a degustar una deliciosa crema con un
delicioso toque de sabor y un rico acompañamiento
de la mano de PANADERIA OBANDO.
Desde 1965 e nos ofrecen una gama de productos
elaborados de forma artesanal con las mejores
materias primas,productos con un toque distintivo
de sabor desde sus Picos Artesanos Gourmet,
Mostachones,Regañas,Panes Artesanos y Colines
todo ello elaborado con harinas seleccionadas de
trigo,masa madre de elaboración natural y artesanal,
aceite de oliva virgen de propia elaboración,agua,
sal y levadura,mas su toque mas importante en su
elaboración el amor por un producto elaborado con
la mejor calidad y sabor en cada variedad.
☆☆ Ingredientes;Para 4 Comensales
* 1/2 k Zanahorias
* 1/2 Cebolla Dulce
* 1 Vaso Leche
* 1 Cucharadita Margarina
* 2 Semillas de Anís Estrellado
* Sal
* Agua con Gas
* 4 Regañas Artesanas-PANADERIA OBANDO
☆☆ Preparación;
* Picar la cebolla muy fina colocar en una cazuela
con una pizca de aceite y zanahoria pelada y
troceada ,saltemos unos minutos,cubrir con
agua ,sal y anís estrellado,hervir durante 30
minutos escurrir y reservar el agua,poner la
zanahoria en un bol junto con la leche,añadir
al agua de cocción la mezcla de zanahoria,
dejar hervir y añadir margarina para darle un
toque suave,servir acompañado de regañas.