Vistas de página en total

miércoles, 15 de enero de 2020

HAMBURGUESA POPEYE

🥬🥬 Hoy disfrutamos de una rica y jugosa
           hamburguesa con el toque de las
           verduras.
🥬🥬 Ingredientes ; Para 4 comensales
           * 500 gr Pechugas Pollo Picada
           * 310 gr Espinaca
           * 2 Huevos
           * 1 Ajo
           * Perejil
           * Pan Rallado sin Gluten
           * Aceite Oliva
🥬🥬 Preparación ;
           * Ponemos a hervir las espinacas en
              agua con sal y reservar.
           * En un bol poner las pechugas, ajo,
              perejil, huevos y un buen chorrito
              de aceite,mezclar bien.
           * Añadir espinacas bien escurridas,
              y unas cuatro Cucharadas de pan
              rallado volver a mezclar dar forma
              y cocer en parrilla bien caliente.
           * Montar vuestra hamburguesa al
              gusto, en nuestro caso con tomate
              aliñado con aceite oliva, sal y un
              buen queso de cabra sin lactosa.