Páginas vistas en total

martes, 5 de noviembre de 2019

CALAMARES RELLENOS VERDURAS

🐙🐙 Hoy disfrutamos de sabor a mar y
           tierra con estos deliciosos calamares.
🐙🐙 Ingredientes ; Para 8 Comensales
           * 8 Calamares Grandes
           * 2 Manojos Espinaca
           * 3 Zanahoria
           * Judía Verde
           * Pimientos Verdes
           * 2 Tomates
           * Dátiles
           * Aceite Oliva
           * Ajo en Polvo
           * Para salsa;
           * 3 Tomates
           * Bote Setas Variadas
           * Nueces
           * Ajo y Perejil
           * Agua con gas.
🐙🐙 Preparación ;
           * Limpiamos calamares reservar.
           * En una cazuela echamos un poco
              de aceite añadimos Pimientos y las
               zanahorias picadas salteamos.
           * Añadir las aletas, patas y espinacas
              crudas saltear.
           * Añadir tomate triturado y judía
              hervida cocer unos minutos más
              añadir dátiles troceados.
          * Rellenar calamares y cerrar con un
             palillo.
         * Preparamos la salsa Trituramos los
            tomates  con unas setas, salteamos
            con un poco aceite, añadir calamares
            cubrir con agua y cocer a fuego lento.
         * Picamos unas nueces con ajo, Perejil,
            añadir a calamares, dejar cocer unos
            minutos más, servir acompañados
            al gusto en nuestro caso con judía
            que nos sobró de relleno y patata al
            vapor.