INGREDIENTES;
Lechuga iceberg
tomates cherry
cebolletas
aceitunas rellenas
butifarra
bolitas de patata
pimiento rojo
alioli
pepinillos en vinagre
PREPARACION;
Cocemos la butifarra y pimiento a la brasa,freimos bolitas de patata,trocemos la lechuga y emplatamos ,colocamos encima la butifarra cortada,al rededor bolitas de patata,cebolletas ,tometes y aceitunas,sobre la butifarra pimiento y pepinillos aliñamos con alioli.
Vistas de página en total
521,338
viernes, 24 de mayo de 2013
NUEVOS PREMIOS
Ante todo disculpas a todos aquellos que nos haveis concedido premios ,por no haverlos puestos pero con el dichoso fallo se nos han quedado cosas por publicar.primero agradecer a el blog aracuina.blogspot.com/ este premio
al blog galleteandoybizcocheando.blogspot.com por estos dos premios ,tambien al blog elsfogonsdelavianuri.blogspot.com y al blog de cocina-trini.blogspot.com por concedernos el premio indalo,nuestro sincero agradecimiento y aqui dejamos todos estos premios para todos vosotros.
al blog galleteandoybizcocheando.blogspot.com por estos dos premios ,tambien al blog elsfogonsdelavianuri.blogspot.com y al blog de cocina-trini.blogspot.com por concedernos el premio indalo,nuestro sincero agradecimiento y aqui dejamos todos estos premios para todos vosotros.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)