Vistas de página en total

domingo, 20 de diciembre de 2020

MOUSSE DE PERA

 ⛄⛄ Hoy elaboramos un postre ligero y

            sencillo para disfrutar en nuestras 

            comidas. 

⛄⛄ Ingredientes ; Para 4 Comensales

           * 150 gr Queso Untar 0%

           * 4 Peras

           * 1 Taza Agua

           * 1 Sobre de Gelatina 

           * 100 ml Nata Vegetal

           * 8 Dátiles 

⛄⛄ Preparación ;

          * Cocer las peras con la taza de agua

             reservando 1 para adornar,dejar

             enfriar. 

          * Batir el queso con las peras frías 

             añadir la Nata y los Dátiles que

             previamente remojamos en agua

             caliente batir bien. 

          * Calentar la Gelatina con un poco 

             de agua hasta disolver, dejar 

             templar y añadir a la mezcla. 

          * Trocear la pera reservada dividir 

             en copas añadir mezcla y dejar un

             par de horas en nevera.