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domingo, 18 de marzo de 2018

EL TOC DE LA BRUIXA

🍷🍷 Otro año mas celebramos el día del padre y san jose,
         aprovechamos para felicitar a todos los papas y jose
         mª jose ,josefina, pepe y pepitas en especial a nuestro
         padre y nuestra yaya josefina que ya no están con
         nosotros pero siempre en nuestro corazón,nuestra madre
         mª jose,nuestro mago jose y nuestro cuñado pepe a todos
         feliz día aquí dejamos nuestro pequeño toque de sabor .
🍷🍷 Ingredientes; Para 8 Comensales
         * 16 Calamares Grandes
         * 1 Pimiento Rojo
         * 32 Gambas
         * Ajo en Polvo
         * Tomate Triturado
         * Nueces
         * Aceitunas Negras
         * Mantequilla  Cacauete
         * Fumet Pescado
         * Aceite Oliva
🍷🍷 Preparación;
         * Limpiamos los calamares poner en una cazuela las aletas
            y patas troceadas junto con las gambas y pimiento troceado
            un poco aceite y ajo ,salteamos durante unos
            minutos,cubrir con fumet dejar cocer a fuego lento hasta
            evaporar,añadir tomate y nueces cocer unos minutos mas,
            rellenar los calamares cerrar y reservar,preparamos salsa
            con un poco aceite sofreír tomate,añadir fumet poner los
            calamares dejar cocer unos 30 minutos añadir mantequilla
            cacauete y nueces,dejar cocer a fuego lento hasta que estén
            los calamares tiernos ,si queremos la salsa un poco espesa
            añadir un cucharadita harina maíz y dejar cocer unos minutos
            mas.