INGREDIENTES;Para 4 comensales
2 Bandejas de lentejas cocidas-INDERACH
3 mangos maduros
2 pechugas de pavo grandes
2 berenjenas a la brasa
jamon de bodega
aceite de oliva
vingre manzana
sal
ajo en polvo
PREPARACION;
Fileteamos pechugas y dos de los mangos,asamos con un poco de aceite a la parrilla junto con el jamon, reservamos,en una sarten echamos un chorrito de aceite añadimos lentejas espolvoreamos ajo al gusto y sal,con el otro mango hacemos una vinagreta con una cucharada de vinagre y aceite al gusto,emplatamos pechugas,jamon,berenjena,mango,pechuga,jamon,berenjena,mango,lentejas y vinagreta de mango,adornamos con trozos de mango,servimos frio.
Vistas de página en total
521,376
lunes, 20 de julio de 2015
INDERACH
Empresa fundada en 1992 siguiendo una larga tradición en el cocido de legumbres.
Legumbres cocidas,escurridas y termoenvasadas sin colorantes para ofrecer a sus clientes un producto de gran calidad y sabor con otra forma de conservar la legumbres con todo su sabor,
envasado en atmosfera modificada para proporcionar una caducidad mas larga,siempre respetando la tradición .
INDERACH envasan y distribullen en formatos que facilitan la conservación,preparación y consumo de sus productos siempre teniendo en cuenta las necesidades de sus clientes.
Legumbres cocidas,escurridas y termoenvasadas sin colorantes para ofrecer a sus clientes un producto de gran calidad y sabor con otra forma de conservar la legumbres con todo su sabor,
envasado en atmosfera modificada para proporcionar una caducidad mas larga,siempre respetando la tradición .
INDERACH envasan y distribullen en formatos que facilitan la conservación,preparación y consumo de sus productos siempre teniendo en cuenta las necesidades de sus clientes.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)