** INGREDIENTES;Para 4 comensales
* 8 Rebanadas de pan rustico
* 1 Pollo troceado
* Pimienta negra
* Canela en polvo
* Aceite de oliva
* Mahonesa
* Pepinillos sabor anchoa
* Paté de Pichón al Pedro Ximénez-DE LA FUENTE GOURMET
* Ajos
* Lechuga
** PREPARACION;
* En una cazuela ponemos un poco de aceite y los ajos dejamos calentar a fuego lento añadimos el
pollo troceados y espolvoreado con pimienta y canela dejamos hacer a fuego lento,untamos pan
con mahonesa ,añadimos lechuga,pollo pepinillos y toque de paté.
Vistas de página en total
521,366
lunes, 29 de febrero de 2016
DE LA FUENTE GOURMET
** Fabricantes de pátes de forma artesana con productos de primera calidad con un gran sabor y
textura que dan a sus productos un toque único ,creando unos productos exclusivos en el mundo
de la degustación,transmitiendo a cada producto un mundo de sensaciones a través de su
elaboración,podeis disfrutar DE LA FUENTE GOURMET para degustación o para sorprender
con un toque diferente a todos los vuestros,no os perdáis su Páte de Codorniz al Vino de Toro-
con un toque Delicado y Aromatizado,Paté de Perdiz al Moscatel-Sabor Original y Cremoso,
Paté de Pichón al Pedro Ximénez-Exclusivo con gran Potencia.
textura que dan a sus productos un toque único ,creando unos productos exclusivos en el mundo
de la degustación,transmitiendo a cada producto un mundo de sensaciones a través de su
elaboración,podeis disfrutar DE LA FUENTE GOURMET para degustación o para sorprender
con un toque diferente a todos los vuestros,no os perdáis su Páte de Codorniz al Vino de Toro-
con un toque Delicado y Aromatizado,Paté de Perdiz al Moscatel-Sabor Original y Cremoso,
Paté de Pichón al Pedro Ximénez-Exclusivo con gran Potencia.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)