INGREDIENTES;
Sardinas
sal gorda
harina
aceite
tomates
PREPARACION;
Dos dias antes de cocinarlas pondremos las sardinas sin limpiar en un taper con la sal,lo haremos a capas una de sal una de sardinas,iremos intercalando,pasados dos dias en nevera limpiaremos las sardinas quitando la cabeza,las tripas y las escamas las pasaremos por harina y las freiremos en aceite muy caliente,las serviremos acompañadas de tomates fritos,una receta sencilla pero rica.
Vistas de página en total
521,366
jueves, 19 de abril de 2012
ENRROLLADO DE BISTEC
INGREDIENTES;
Bistec
pimiento verde
berenjena
tomate
PREPARACION;
Freimos el bistec,el pimiento y la berenjena,estiramos el bistec y cubrimos con berenjena y pimiento,enrrollamos,sevimos acompañado de pincho de tomate frito a rodajas,berenjena rebozada y pimiento verde.
Bistec
pimiento verde
berenjena
tomate
PREPARACION;
Freimos el bistec,el pimiento y la berenjena,estiramos el bistec y cubrimos con berenjena y pimiento,enrrollamos,sevimos acompañado de pincho de tomate frito a rodajas,berenjena rebozada y pimiento verde.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)