Vistas de página en total

jueves, 18 de febrero de 2021

VOLCAN DE BONIATO

 🌋🌋 Hoy disfrutamos de una receta de

           aprovechamiento, está vez de boniato. 

🌋🌋 Ingredientes ; Para 2 Comensales

           * 3 Boniatos Medianos

           * 2 Quesos Frescos 0% Pequeños

           * 1 Pechuga de Pollo

           * 2 Zanahorias

           * 1 Cebolla

           * 1 Cucharadita Soja Baja Sodio

           * 1 Cucharadita Pimienta Blanca

           * 3 Cucharadas de Tomate Triturado

           * 6 Lonchas Queso  0%

           * Aceite Oliva

           * Queso Rayado 0%

🌋🌋 Preparación ;

          * Pelamos y troceamos boniatos, los

             ponemos a hervir en un poco de

             agua con sal hasta que estén tiernos

             escurrir y reservar. 

          * En una sarten salteamos cebolla y

             zanahoria troceados hasta dorar, 

             añadir pechuga troceada, salsa soja 

             y pimienta dejamos cocer a fuego 

             suave. 

           * Colocar el boniato en un bol con 

              el queso fresco aplastamos con un

              tenedor hasta que nos quede bien 

              integrado. 

           * En otro bol ponemos mezcla de pollo

              y trituramos al gusto. 

          * En una bandeja apta para horno 

             ponemos una capa boniato una de

             pollo, una de queso y volvemos a

             repetir terminando con boniato, 

             cubrir con queso rallado y hornear 

             a 200° unos 20 minutos. 



PIZZA A LO BESTIA

 🍕🍕Hoy os traemos una pizza como bien

           indica su nombre a lo bestia, de esas

           que pillas lo que más tienes a mano

           nunca mejor dicho. 

🍕🍕 Ingredientes ; Para 1 Pizza Mediana

           * 4 Cucharadas Tomate sofrito

           * 1 Base Pizza Casera

           * Queso Fundir 

           * Especias al Gusto 

           * Frankfurt al gusto

           * Ketchup y Mostaza 

🍕🍕 Preparación ;

           * Untar base con tomate, espolvorear 

              con especias y queso. 

           * Distribuir Frankfurt sobre base y

              aderezar con mostaza  y ketchup, 

              fácil y rápida.