Páginas vistas en total

lunes, 6 de noviembre de 2017

SENSITIVE CON FREXINIANA

🍞🍞 Hoy os dejamos unos bocadillos con un relleno
         muy rico y sabroso con un toque frutal de la
         mano de FREXINIANA.
         Empresa familiar fundada en 2013 elaborando sus
         productos con un toque tradicional,innovador con
         un autentico sabor natural sin ninguna clase de
         aditivo ni conservante,en la villa malagueña de
         Frigiliana ( Málaga ).
         Podemos disfrutar de unas deliciosas mermeladas
         que aportan a nuestro paladar una pizca de sabor
         sin igual ,entre sus productos podemos degustar
         Delicia de Batata Confitada en Jugo de Caña de
         Azúcar-Totalmente natural sin aditivos ni conservantes
         elaborado de forma artesanal con mucho esmero y
         cariño dando lugar a un productos de una calidad
         excelente acto para celiacos .
         Mermelada de Mango-elaborada con mangos de la
         comarca de la Axarquía Málagueña con toques de
         dulzura y texturas suaves.
         Mermelada de Nísperos - con toques aromaticos
         ligeramente toque ácido y dulzón que hace la delicia
         de cualquier paladar.
         Chutney de Níspero-con gran textura el toque de sabor
         que le aporta el níspero unido al toque exótico que
         le da el toque picante estupendo para disfrutar en
         nuestras recetas,para sorprender en nuestro entorno.
🍞🍞 Ingredientes; Para 8 Panecillos
         * 8 Panecillos Minis
         * 150 gr Guisantes
         * 1/2 Calabaza
         * 3 Pechugas Pavo
         * 2 Berenjenas a la Brasa
         * 1 Bote Mermelada Níspero-FREXINIANA
         * Pimentón Dulce
         * Aceite Oliva
         * Sal
         * Vinagre de Manzana
         * Agua con Gas
🍞🍞 Preparación;
         * En  una cazuela ponemos pavo troceado con pimentón
            guisantes y un poco de agua ,dejamos cocer a fuego lento
            cuando halla evaporado parte de agua añadimos aceite,
            sal y calabaza rallada dejamos cocer unos minutos mas
            montamos ponemos dentro de cada panecillo berenjena
            aliñada con aceite y vinagre,mezcla pavo y mermelada
            de nísperos ,en casa a encantado mucho la combinación
            de sabor.