Vistas de página en total

miércoles, 20 de noviembre de 2013

MERENDOLA CORBATERA

INGREDIENTES;para mermelada melocoton
1k melocotones
800g azúcar
zumo limón
corbatas de mantequilla y corbatas de chocolate SANBAR
PREPARACION;
Escaldamos los melocotones con agua hirviendo,pelamos,quitamos el hueso,trocamos,colocamos en un cazo con el azúcar,ponemos a fuego lento y añadimos el zumo de limón,vamos removiendo para evitar que se pegue,hasta que coja la textura deseada,dejamos enfriar y metemos en botes al baño maria ,en este caso la servimos acompañada de estas deliciosas corbatas SANBAR .


AGRADECIMIENTO A SANBAR

Agradecer a SANBAR el hacernos llegar unas variedades de sus corbatas de Unquera,esta empresa lleva mas de tres decadas dedicandose a la elaboracion de reposteria de gran calidad,sus especialidades estan fabricadas con los mejores ingredientes naturales,sus corbatas fueron galardonadas con el galardon de "CORBATA DE ORO" en el año 2005 y 2007 como reconocimiento de la gran calidad de sus productos,sus corbatas estan fabricadas con mantequilla sin colorantes ni corservantes.www.corbatas-sanbar.com