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martes, 11 de marzo de 2014

CABERNICOLA

INGREDIENTES;
Carne-espaldilla-CACHENAS DE SAN BREIXO
nata liquida
tomate triturado
fumet de gambas
coñac
pimientos
cebolla
pate a las pimientas
queso de lonchas
PREPARACION;
Salteamos la carne en una sarten con coñac dejamos que se haga bien y reservamos,en una sarten ponemos fumet,pimientos troceados,cebolla troceada,tomate y coñac dejamos cocer,colocamos en un bol y añadimos la nata,trituramos,en una fuente para horno colocamos salsa,pate,carne deshuesada y el queso,gratinamos.Ha servir y disfrutar

AGRADECIMIENTO A CACHENAS DE SAN BREIXO

Agradecer a CACHENAS DE SAN BREIXO el hacernos llegar estas estupendas muestras de sus productos ,es una pequeña empresa familiar que se dedica a la cria y reproduccion de vacas cachenas en la montaña lucense,son autenticos artesanos de la carne,su carne esta producida como la de antes,todos los sus animales son sacrificados en su momento optimo ni antes ni despues,todas sus piezas de carne llevan su certificado.Una carne de gran textura,sabor y calidad.www.cachenasdesanbreixo.com