🍪🍪 Hoy vamos a disfrutar unas deliciosas galletas
con un toque dulce y crujiente de la mano de
TORREZNOS DE SORIA un producto con un
matiz de textura y sabor inigualable ,con una
corteza crujiente y un toque dorado,tierno magro
que aporta gran sabor a nuestro paladar.
Elaborada con panceta de gran calidad adobada
con sal y pimentón ,curada en secaderos tradicionales,
podemos consumirla frita para degustar unos deliciosos
torreznos, en la plancha,barbacoa ,cocidos ,pucheros o
donde te lleve tu imaginación.
Producto que podemos adquirir en diferentes empresas
asociadas como CARNICAS LLORENTE una
empresa de gran tradición y eco-fundador de esta
marca.
Empresa con una extensa gama de productos cárnicos
elaborados en instalaciones con las mejores tecnologías,
aportando a cada uno de sus productos un toque de gran
sabor y calidad para el consumidor final.
🍪🍪 Ingredientes ;Para 30 Unidades
* 360 gr Harina Avena
* 5 Cucharadas Margarina
* 250 gr Torrezno Soria- CÁRNICAS LLORENTE
*1/2 Cucharadita Sal
* 2 Cucharaditas Levadura ( Medida cucharita café )
* 2 Cucharaditas Bicarbonato
* 1 Huevo
* 3 Cucharadas Leche
* 12 Nísperos
* Aceite Oliva
🍪🍪 Preparación ;
En un bol colocamos harina junto con levadura,
sal,bicarbonato mezclamos añadimos huevo
batido con la leche y margarina en pomada,
mezclar bien ,cortar torreznos a tiras ,poner aceite
en un sartén que cubra el fondo freír por la parte
de la corteza durante diez minutos dar la vuelta y
freír por el otro lado diez minutos mas ,dejamos
escurrir sobre papel absorbente ,triturar y añadir
a la mezcla harina junto con los nísperos pelados
y cortados ,dar forma y colocar en bandeja horno
a 180º durante 20 o 25 minutos que queden doradas.