Cogollos
esparragos
aceitunas
nueces
huevos
huevas de lombo rojas
pate de salmon
pate de cangrejo
pate de anchoa
pate de atun
3 quesitos
tomates
cebolla
pollo
macarrones
PREPARACION;
1º Hacemos un entrante cortamos los cogollos pequeños,añadimos nueces,esparragos troceados y aceitunas,preparamos una salsa freimos primero el tomate triturado con la cebolla le añadimos los pates y los quesitos mezclamos bien y lo añadimos a la ensalada,emplatamos la ensalada y adornamos con huevos hervidos y huevas de lombo.
2ºhacemos un primer plato;hervimos los macarrones los dejamos enfriar y cortamos pequeños,freimos el pollo al gusto cogemos unos trozos y troceamos muy pequeñitos los mezclamos con los macarrones y la salsa que preparamos con la ensalada,emplatamos.
3ºpreparamos el segundo plato;con el pollo que nos ha sobrado lo emplatamos con una base de salsa y adornamos con huevo picado y huevas de lombo.
Espero que os gusten estas tres variedades ya que normalmente somos muchos y a veces como en este caso se nos va la mano cocinando y nos sobra un monton de comida como en este caso con los macarrones y el pollo y como aqui no se tira nada nos reinventamos.