INGREDIENTES:
Pechugas de pollo fileteadas
berenjena escalivada
higo con mostaza-PRISCA SEDUCCION
aceite
sal
pimienta
SALSA SUAVE MOSTAZA:
Mayonesa suave
mostaza
miel
PREPARACION:
Salpimentamos las pechugas y las ponemos en una sarten con un poco de aceite dejamos hacer,ponemos en un plato un trozo de pechuga y untamos con higo con mostaza,añadimos berenjena y enrollamos asi con todas las pechugas que hagamos,la hemos servido acompañadas de una salsa muy suave de mostaza,mezclamos los ingredientes para hacer la salsa ponemos mas cantidad o menos,nosotros probamos varias cantidades unas nos salieron mas dulces o mas acidas estaban ricas por igual.
Vistas de página en total
521,351
viernes, 29 de junio de 2012
AGRADECIMIENTO A SHANDY CRUZ CAMPO
La cerveza SHANDY CRUZ CAMPO a tenido la gentileza de enviarnos este pack de su cerveza con naranja,si lo leeis bien con naranja,ya estamos pensando una receta para esta cerveza,el resto para acompañamiento bien fresquita,quien no a probado su cervezas,estupendaswww.shandycruzcampo.es
Suscribirse a:
Entradas (Atom)