Vistas de página en total

miércoles, 3 de febrero de 2021

PECHUGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

 🍗🍗 Hoy estoy echa Polvo con un ataque

            de dolor, no tengo fuerzas ni para

             respirar, así que hoy cocina el 

             mago, esperamos que os guste. 

🍗🍗 Ingredientes ; Para 4 Comensales

          * 4 Pechugas de Pollo 

          * 500 gr Champiñones 

          * 2 Dientes de Ajo 

          * 90 gr Queso Rallado

          * Leche de Avena

          * Aceite Oliva 

          * Sal 

🍗🍗 Preparación ;

          * Empezamos preparando nuestra

             salsa, trocear champiñones, reservar 

             unos cuantos para acompañar,poner 

             un poco de aceite en una cazuela 

              saltear ligeramente los champiñones 

              con los dientes de ajo picados, añadir

              1 vaso de leche dejar hervir retirar 

              del fuego añadir queso al gusto y

              triturar, si queréis más líquida poner

              más leche reservar. 

           * Cortar pechugas al gusto y cocer en

               parrilla con un poco de aceite, en la 

               misma parrilla saltear champiñones 

               que emos reservado con un poco de 

                sal. 

            * Emplatar y regar con la salsa un

               plato de lujo.