INGREDIENTES;
1kg sardinas
hiervas escabeche las podeis encontrar en hervolisterias
1/4 vinagre de manzana
6 o 8 ajos
2cucharadas soperas rasas de pimenton dulce
300 de agua
un poco harina para rebozar sardinas
aceite
PREPARACION;
limpiar sardinas sin quitar la cabeza ,rebozarlas y freir,guardamos el aceite de freir,en una cazuela de barro ponemos el aceite de freir las sardinas,los ajos,el pimenton,vinagre,agua,sal y las hiervas hervir,una vez hervido separar un poco las hiervas y colocar sardinas de una en una que queden cubiertas ,mas dias las dejamos en este preparado mas gustosas estaran ,esta es una de las muchas recetas de mi madre.
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miércoles, 25 de enero de 2012
ACELGAS A LA CATALANA
INGREDIENTES;
2 o 3 manojos de acelgas
2 o 3 ajos tiernos
beicon ahumado a tacos
piñones y pasas
2 o 3 patatas no muy grandes
PREPARACION;cortar acelgas y lavar varias veces para quitar toda la tierra que pueda tener,en una cazuela hervir hasta que se cuezan un poco luego añadir las patatas peladas y cortadas dejar hervir hasta que este blando,en una cazuela piedra ponemos un poco aceite y freimos el beicon y los ajos tiernos,una vez frito añadimos las acelgas y las patatas freimos luego añadimos los piñones y las pasas que previamente hemos remojado en agua hirviendo dejamos freir un poco y servir.
2 o 3 manojos de acelgas
2 o 3 ajos tiernos
beicon ahumado a tacos
piñones y pasas
2 o 3 patatas no muy grandes
PREPARACION;cortar acelgas y lavar varias veces para quitar toda la tierra que pueda tener,en una cazuela hervir hasta que se cuezan un poco luego añadir las patatas peladas y cortadas dejar hervir hasta que este blando,en una cazuela piedra ponemos un poco aceite y freimos el beicon y los ajos tiernos,una vez frito añadimos las acelgas y las patatas freimos luego añadimos los piñones y las pasas que previamente hemos remojado en agua hirviendo dejamos freir un poco y servir.
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