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domingo, 14 de abril de 2019

TOMATES SORPRESA CON MAHESO

🍻🍻 Hoy disfrutamos con un plato de lo
           muy completo con el sabor de los
           productos maheso.
🍻🍻 Ingredientes ; 4 Comensales
           * 400gr Filetes Merluza
           * 200 gr Surimi
           * 1 Cebolla
           * 75gr Harina
           * Perejil
           * 2 Tomates Grandes
           * 4 Huevos
           * Aceite Oliva
           * Croquetas Chipirones Maheso
🍻🍻 Preparación ;
           * Picamos pescado, Surimi, cebolla y
              Perejil, mezclar bien, separamos
              100 gr de la mezcla y damos forma
              al resto, rebozar con harina, freír.
           * Vaciamos Tomates, colocamos en
               una sartén con el resto de pescado.
            * Rellenar los Tomates y cubrir con
               huevo frito.
            * Freír Croquetas y empatar junto
               con Tomates y albóndigas un plato
               completo y muy sabroso.
       
       

TORTILLA SEMANA SANTA

🍷🍷Hoy degustamos una tortilla con el
          sabor de bacalao y las verduras
          todo un bocado.
🍷🍷 Ingredientes ;
           * 4 Alcachofas
           * 250 gr Bacalao Desalado
           * 1/2 Cebolla
           * 4 Huevos
           * Aceite Oliva
🍷🍷Preparación ;
          * Limpiar y cortar alcachofas poner a
             hervir hasta que estén tiernas.
          * Picar cebolla y sofreír con un poco
             de aceite, añadir las alcachofas y el
             bacalao, cocer a fuego lento.
          * Batir los huevos y hacer la tortilla.
          * Acompañar de una ensalada al gusto

SUCULENTA DE VERDURAS

🥕🥦Hoy disfrutamos de un rico plato
          de verdura.
🥕🥦 Ingredientes;
           * 1/2 Coliflor
           * 1/2 Brocoli
           * 1/2 Cebolla
           * 1 Zanahoria
           * Ajo en Polvo
           * 1/2 Apio
           * 2 Patatas
           * Aceite Oliva
           * Sal
           * Pimienta
🥕🥦 Preparación ;
           * Poner a hervir las verduras con
              agua ajo y pimienta.
           * Escurrir reservando el agua para
              Triturar.
           * Colocar verdura en un bol con un
              poco de agua Batir poco a poco con
              un poco aceite si es necesario poner
              más agua.
          * Servir y Adornar al gusto.

ROSQUILLAS

☕☕Hoy disfrutamos de unas deliciosas
          y sencillas rosquillas para disfrutar
          de un toque de dulzura.
☕☕Ingredientes;
          * 500 gr Harina sin Gluten
          * 1 Sobre Levadura
          * 3 Huevos
          * 1 Vaso de vino de Aceite Oliva
          * 1 Vaso de Vino de Anis
          * Ralladura de Un Limón
          * Edulcorante
          * Para pincelar;
          * 200 ml Agua
          * 5 gr Edulcorante en Polvo
          * Esencia Limón
☕☕ Preparación ;
          * Batir los huevos con edulcorante
             hasta que quede bien integrado 
          * Añadir aceite, anís y ralladura.
          * En otro bol poner harina y levadura
             mezclar.
          * Añadir la mezcla de líquidos a la
             harina, amasar hasta que la masa no
             se pegue a las manos
          * Colocar en un bol limpio, tapar con
             papel film dejar reposar en nevera.              * Dar forma a las rosquillas que no
             sean muy gruesas para que no esten
             crudas de dentro. 
          * Poner en bandeja hornear a 190°
             durante 20 minutos dependiendo
             de tipo de horno.
          * Dejar enfriar, pincelar con mezcla
             agua, Edulcorante y esencia.