Vistas de página en total

martes, 19 de diciembre de 2017

PEDACITOS PARA SANT ESTEVE

🎄🎄En casa como en muchas casas catalanas seguimos la
        tradición de el día de sant esteve ,elaborar nuestros
        canelones de las sobras de navidad ,que hay que decir
        de los canelones de la yaya y la mama para chuparse
        los dedos ,pero este año nos hemos decidido por cambiar
        y elaborar los canelones de Maheso,por que como tambien
        dice la tradición es un día de descanso para todos y eso
        incluye a las cocineras y cocineros,por ello unos días antes
        elaboramos nuestros pedacitos todo un postre de rechupete.
🎄🎄Ingredientes;
        * 3 o 4 Bandejas de Canelones de 1k-Maheso
        * Para Unas 60 Unidades
        * 400 gr Margarina
        * 170 gr Azúcar
        * 1Cucharadita de Extracto Vainilla
        * 400  gr Harina
        * 500 gr Avellanas Tostadas
        * Crema Vainilla y Crema Chocolate
        * Azúcar Glas Rosa
🎄🎄 Picamos las avellanas muy finas,colocamos en un bol la
         margarina y el azúcar mezclar bien hasta conseguir una
         mezcla esponjosa,añadimos la harina poco a poco junto
         con la avellana en polvo y extracto vainilla,amasar,
         colocar la masas entre dos papeles hornear ,estirar dejar
         en nevera 1 hora  mas o menos ,junto con las cremas,
         sacamos de nevera cortamos círculos del tamaño que
         mas nos guste rellenamos con chocolate o vainilla,tapamos
         cerramos damos forma bola,colocar en bandeja hornear,
         a 180 º hornear hasta que tengan un color dorado,dejar
         enfriar rebozar con azúcar y listo solo nos queda hornear
         nuestros canelones.