INGREDIENTES;
3 Yogures naturales
3 huevos
3 cucharadas soperas de maicena
9 cucharadas soperas azucar
5 quesitos
50g pasas sin pepitas
1 vaso ron
PREPARACION;
Ponemos las pasas en el vaso de ron y dejamos,en un bol mezclamos los yogures,huevos,azucar,maicena y quesitos,trituramos hasta que quede una crema fina,forramos un molde con papel de horno,añadimos la mezcla,las pasas y unas gotitas de ron,precalentamos el horno al maximo 10 minutos,pasado el tiempo ponemos el horno a media potencia y ponemos el molde dejamos hacer hasta que este doradita,vamos pinchando con una con una varilla hasta que salga limpia,si queremos la tarta mas grande pondremos el doble de ingredientes,no es apta para menores.
Me gusta mucho tu receta, yo le pongo pasas casi para todo, sin ir más lejos la tengo en mi entrada.Besos
ResponderEliminarEsta muy bien!!! antaño no se miraba eso tanto como ahora y me alegro porque soy una gran fan de la tarta al güisqui y no bebo alcohol :p
ResponderEliminarfeliz domingo
Como que no es apta para menores, demosles un trocito y que le entre la tontería y descansamos un poco.
ResponderEliminarBesos amigos.
Buenas tardes Sandra y José María. Que buena pinta que tiene esta tarta tan rica y original que has preparado. Con esas pasas y el ron tiene que ser un vicio para algunos.
ResponderEliminarUn beso Paco
A las tartas de queso les va muy bien las pasas ,asi que tiene que estar muy rico ese pastel
ResponderEliminarbesinos
Una tarta riquísima.
ResponderEliminarBesitos.
Muy bueno, el rón le dá un sabor especial. Besos.
ResponderEliminarMe gusta la tarta de queso, córtame un trocito que tienes mucha.
ResponderEliminarBesos.
Las tartas de queso son mi delirio, me gustan en todas sus versiones.
ResponderEliminarBesos. Lola
rica y fácil, y seguro que se evapora el alcohol al cocinarse, así que los menores también!
ResponderEliminaramb les panses ha de quedar de vici!!! m'encanta el pastis de formatge! petons
ResponderEliminaresta es una de mis favoritas de queso, bsts
ResponderEliminarTiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarUn abrazo
El otro día hice una tarta de queso, ron y pasas para un cumple, es una combi perfecta!
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