🍸🍸Nuestra última receta del año que ya
termina como no 12 deseos.
1° Amor 2° Cambios 3° Paz 4° Salud
5° Felicidad 6° Compartir 7° Esperanza
8° Respeto 9° Serenidad 10° Comunicación 11°Equilibrio
12° Deseo Personal.
Con estos doce deseos os queremos
desear un buen fin de año y próspero
año nuevo.
🍸🍸 Ingredientes ; Para 8 Copas
* 1 Tarrina Queso untar sin lactosa
* 300 gr Nata Montar sin lactosa
* Edulcorante
* Puñado Galletas sin gluten y sin
lactosa.
* Mantequilla sin Lactosa
* Uvas pasas sin pepitas
* Nueces Pacanas
* 1 Sobre Cuajada sin gluten y sin
lactosa.
* Sésamo
🍸🍸 Preparación ;
* Triturar las galletas junto con las
nueces, añadir pasas previamente. remojadas en agua caliente y bien
escurridas, mezclar con mantequilla
cubrir fondo copas y dejar reposar
en nevera.
* En una olla pequeña ponemos Nata
queso, edulcorante y sobre cuajada
Batir, dejar que coja hervor, retirar
del fuego dejar templar, rellenar las
copas.
* Adornar con 12 uvas pasas y una
Pizca de sésamo.
* Dejar en nevera hasta momento de
servir.
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domingo, 29 de diciembre de 2019
MORDISCO DE CELEBRACIÓN
🍾🍾 Apurando recetas para celebrar un
buen fin de año 2019 y un mucho
mejor 2020,que nos faltaba por
elaborar pues unos ricos bombones,
con un toque de lo más,con unos
garbanzos bio de Panadería Rincón
del Segura sinónimo de calidad y
sabor en cada uno de sus productos.
🍾🍾 Ingredientes; Para unos 24 unidades
* 220 gr Garbanzos Pedrosill Bio-
Panadería Rincón del Segura
* 3 Cucharadas Cacao Puro
* 2 Bananas Maduras
* 12 Dátiles
* Edulcorante Líquido
* Coco Rallado o Almendra Picada
🍾🍾 Preparación ;
*Pelar y quitar todas las impurezas
de las bananas, aplastar hasta que
nos quede una textura muy fina.
* Hervir los garbanzos previamente
en agua durante toda la noche.
* Añadir los garbanzos hervidos y
escurridos a las bananas, aplasta
muy fino, mezclar.
* Pondremos los dátiles deshuesados
en agua hirviendo dejar reposar.
* Escurrir dátiles trocear y añadir a
mezcla banana con unas gotas de
edulcorante, mezclar bien, formar
bolas con la masa y rebozar con
coco, dejar reposar en nevera para
endurecer y a disfrutar.
buen fin de año 2019 y un mucho
mejor 2020,que nos faltaba por
elaborar pues unos ricos bombones,
con un toque de lo más,con unos
garbanzos bio de Panadería Rincón
del Segura sinónimo de calidad y
sabor en cada uno de sus productos.
🍾🍾 Ingredientes; Para unos 24 unidades
* 220 gr Garbanzos Pedrosill Bio-
Panadería Rincón del Segura
* 3 Cucharadas Cacao Puro
* 2 Bananas Maduras
* 12 Dátiles
* Edulcorante Líquido
* Coco Rallado o Almendra Picada
🍾🍾 Preparación ;
*Pelar y quitar todas las impurezas
de las bananas, aplastar hasta que
nos quede una textura muy fina.
* Hervir los garbanzos previamente
en agua durante toda la noche.
* Añadir los garbanzos hervidos y
escurridos a las bananas, aplasta
muy fino, mezclar.
* Pondremos los dátiles deshuesados
en agua hirviendo dejar reposar.
* Escurrir dátiles trocear y añadir a
mezcla banana con unas gotas de
edulcorante, mezclar bien, formar
bolas con la masa y rebozar con
coco, dejar reposar en nevera para
endurecer y a disfrutar.
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