Vistas de página en total

viernes, 6 de mayo de 2022

DELIGHT CUP

 🍧🍧 Para empezar un buen fin de

           semana un rico postre.

🍧🍧 Ingredientes ; Para 4 Comensales

          * 200 gr Fresas

          * 200 ml Nata sin Lactosa

          * 4 Hojas Gelatina

          * 60 gr Eritritol 

          * 190 gr Chocolate Blanco sin 

             Lactosa

          * 3 Claras

          * Una pizca Sal

🍧🍧 Preparación ;

           * Hidratar gelatina con agua fría

           * Hervir mitad nata, añadir chocolate

              y gelatina mezclar bien.

            * Montar claras a punto nieve con

               pizca sal y Eritritol. 

            * Añadir claras a mezcla chocolate y

              mezclar con movimientos envolvente

            * Triturar Fresas y añadir junto con

               la nata, servir en copas y dejar en

               nevera hasta momento servir.