Vistas de página en total

lunes, 15 de marzo de 2021

ENCUBRIMIENTO

 🍴🍴 En casa como en muchas otras 

            tenemos  algunos que la verdura 

            no la quieren ni pintada así que no

            queda  más remedio que darle un 

            toque de sabor. 

🍴🍴 Ingredientes ; Para 4 Comensales 

           * 500 gr Judía Verde 

           * 2 Patatas

           * 12 Dátiles 

           * Nueces

           * 100 gr Jamón Serrano 

           * Ajo Granulado

           * 4 Huevos

           * Curry Polvo

           * Aceite Oliva 

🍴🍴 Preparación ;

          * Poner a hervir en agua con sal la

             Judia y las patatas dejar cocer al

             punto. 

          * En una sartén saltear con un poco

             aceite el jamón troceado añadir la

             verdura bien escurrida, ajo, nueces

             y dátiles dejar cocer unos minutos. 

         * En una parrilla colocar un poco de

            aceite cocer huevos con un toque 

            de curry, emplatar y disfrutar. 


          

           

PATATAS REBOTONAS

 🥔🥔 Os preguntaréis porque rebotonas

            por qué estás patatas me han puesto

            de los nervios, primero tenían que

            ser unas simples patatas especiadas

            pero no le pillaba el sabor por ningún 

            sitio hasta que he empezado a echarle 

            lo que más tenía a mano y asi han

            quedado. 

🥔🥔 Ingredientes ; Para 2 Comensales

          * 8 o 10 Patatas Pequeñas Hervidas

          * Especias Variadas al Gusto

          * Un Puñado Futos Secos al Gusto 

           * 1 Tomate Maduro 

           * 2 Dientes Ajo

           * Pimentón Picante

           * Jamón Pais

           * Aceite Oliva 

           * Agua Con Gas

           * Sal 

🥔🥔 Preparación ;

          * Picar ajo y sofreír ligeramente con

             un poco de aceite, añadir jamón

             dejar tostar, añadimos tomate y

             cocer durante unos minutos. 

          * Añadir pimentón, especias y frutos 

            secos picados cocer un par de minutos

            añadir patatas y cubrir con agua 

            corregir de sal, cocer hasta evaporar

            parte del agua. 

         * Después de todo han quedado de 

            vicio.