🍝🍝 Hoy nos degustamos con un delicioso
plato con diversos toques de sabor.
🍝🍝 Ingredientes;Para 4 comensales
* 200 gr Espaguetis
* 2 Vasos Leche
* Queso Rallado
* Almendra Dulces Plateadas-MallorcaFruits
* 12 Langostinos
* 2 Zanahorias
* Nuez Moscada
🍝🍝 Preparación;
* Hervir los espaguetis y reservar,en una cazuela
ponemos leche ,zanahoria rallada,almendra picada
y langostinos pelados dejar que llegue a ebullición,
añadir espaguetis y nuez moscada,emplatar y adornar
con almendras.
Vistas de página en total
miércoles, 15 de marzo de 2017
GIROS DE FANTASÍA CON POMPITA
🍸🍸 Hoy os dejamos un delicioso entrante
para poder disfrutar acompañado de
una sabrosa sangría POMPITA la magia
del sabor embotellada para disfrutar del
sabor de españa con sangrías de toques
frutales inspiradas en diversas ciudades,
cada una de ellas con un toque distintivo
de sabor ,podemos disfrutar de su gama
de variedades y una nueva creación en
camino,entre sus variedades podemos degustar;
Barcelona-elaborada con vino fresco y aires
vintage con toque de tempranillo,con rasgos
de naranja de sangre natural y aromas cítricos.
Madrid - toque vino fresco y aire vintage,
pinceladas de macabeo ,aromas naturales
pomelo y cítricos. Ibiza - toques vibrantes de
vino rosado toque sandía y rasgos cítricos,
para disfrutar con hielo y una rodaja naranja o
limón.
🍸🍸Ingredientes;Para 2 comensales
* 4 Rebanadas Pan Payes
* 8 Filetes Lomos
* Pimientos Padrón
* Queso Untar
* Fresas
🍸🍸 Preparación;
* Freír lomo y pimientos,quitamos los bordes
del pan y estiramos con un rodillo,untar
con queso añadimos lomo troceado,pimientos
y fresas enrollar colocar en horno y dorar,adornar
con pimiento y servir.
para poder disfrutar acompañado de
una sabrosa sangría POMPITA la magia
del sabor embotellada para disfrutar del
sabor de españa con sangrías de toques
frutales inspiradas en diversas ciudades,
cada una de ellas con un toque distintivo
de sabor ,podemos disfrutar de su gama
de variedades y una nueva creación en
camino,entre sus variedades podemos degustar;
vintage con toque de tempranillo,con rasgos
de naranja de sangre natural y aromas cítricos.
Madrid - toque vino fresco y aire vintage,
pinceladas de macabeo ,aromas naturales
pomelo y cítricos. Ibiza - toques vibrantes de
vino rosado toque sandía y rasgos cítricos,
para disfrutar con hielo y una rodaja naranja o
limón.
🍸🍸Ingredientes;Para 2 comensales
* 4 Rebanadas Pan Payes
* 8 Filetes Lomos
* Pimientos Padrón
* Queso Untar
* Fresas
🍸🍸 Preparación;
* Freír lomo y pimientos,quitamos los bordes
del pan y estiramos con un rodillo,untar
con queso añadimos lomo troceado,pimientos
y fresas enrollar colocar en horno y dorar,adornar
con pimiento y servir.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)