🍷🍷 Hoy vamos a degustar un plato muy sencillo pero
con un gran toque de sabor que le porta el toque de
CEBALOVERS.
Empresa formada por un pequeño equipo con un
gran propósito de conseguir un producto de calidad
usando para ello materiales de primera calidad y
elaboración artesanal,proporcionando a sus productos
el toque casero que queremos en nuestros sofritos .
Producto 100% natural elaborados con cebolla nacional,
aceite oliva virgen extra,sal marina,pasas,piñones ,curry,
vino blanco etc,todo ello para poder disfrutar el toque
ideal para cada una de tus recetas.
Podéis disfrutar de su gama de sofritos ,sofritos Bio ,
deshidratados ,su cebolla caramelizada etc.
Entre sus productos podéis degustar sofrito de cebolla
con curry fabulosa para vuestras recetas con verduras,
pescado etc,sofrito de cebolla con un sabor delicioso,
cebolla en polvo para aportar a nuestras recetas un divino.
🍷🍷 Ingredientes; Para 6 Comensales
* 4 Alcachofas
* 250 gr Guisantes
* 250 gr Champiñones
* 3 Zanahorias
* Judías Verdes
* 1 Bote Esparrago Blanco
* 3 Pechugas Pavo
* Pimentón Picante Ahumado
* Sofrito Cebolla al Curry-CEBALOVERS
* Caldo Verdura Casero
* Pimiento a la Brasa Rojo y Verde
🍷🍷 Preparación;
* Cortamos alcachofas,champiñones,zanahorias y judía,
poner junto con los guisantes y caldo de verdura en una
olla dejar cocer a fuego suave ,mientras filetear pechugas,
espolvorear con pimentón y cocer a la parrilla,picar muy
fino y reservar,escurrir verduras reservando un poco de
caldo,ponemos en una cazuela de barro el bote cebolla,
añadir las verduras hervidas mas esparragos,mezclar,añadir
un poco agua de verdura y dejar cocer unos minutos,
montar plato primero las verduras con la cebolla ,cubrir
con pavo picado y adornar con pimientos,un plato con
un contraste de sabor que te hace la boca agua.