INGREDIENTES;
Aguacates
atun vinagre
pepinillos
aceitunas rellenas anchoa
aceitunas negras
tomate
PREPARACION;
Cortamos los aguacates por la mitad sacamos el hueso,en un bol troceamos el tomate las aceitunas rellenas y los pepinillos,rellenamos los aguacates con la mezcla de tomate y el atun,adornamos con aceitunas negras,lo aderezamos al gusto,nosotros lo hemos aderezado con aceite de aguacates y vinagre de manzana.
Vistas de página en total
521,375
viernes, 27 de abril de 2012
CANOAS DE PURE Y FRANKFURT
INGREDIENTES;
Pure de tres quesos-HEUNKOVE
salchichas frankfurt
pimiento verde
zanahoria
PREPARACION;
Salteamos las verduras y el frankfurt troceado,mezclamos con el pure,colocamos en un plato y adornamos con frankfurt,este plato es ideal para servir caliente o frio segun se desee,nosotros lo hemos echo frio.
Pure de tres quesos-HEUNKOVE
salchichas frankfurt
pimiento verde
zanahoria
PREPARACION;
Salteamos las verduras y el frankfurt troceado,mezclamos con el pure,colocamos en un plato y adornamos con frankfurt,este plato es ideal para servir caliente o frio segun se desee,nosotros lo hemos echo frio.
AGRADECIMIENTO HEUNKOVE
Esta mañana hemos recibido de la empresa HEUNKOVE un lote de sus productos,pure de patatas,pure tres quesos,pure de trufa,crema hortalizas,pure de boletus y pure pimiento del piquillo,esta empresa se dedica a la elavoracion de pures y cremas,sus metodos de fabricacion esta basado en recetas tradicionales,www.indecove.com
Suscribirse a:
Entradas (Atom)