Páginas vistas en total

domingo, 7 de abril de 2019

RELIO DE VERDURA

🍷🍷Vamos a disfrutar de un sabroso plato
          de verduras. 
🍷🍷Ingredientes; 4 Comensales
          * 1 Manojo Acelgas
          * 2 Zanahorias
          * 3 Alcachofas
          * 4 Ajos Tiernos
          * 25 gr Embutido de Pavo
          * Queso Cabra
          * Aceite Oliva
🍷🍷 Preparación ;
           * Hervir Zanahorias, alcachofas y
              acelgas todo troceado, Escurrir.
           * Trocear Ajos y sofreír con un poco
              aceite, añadir pavo troceado, añadir
              verduras, dejar cocer a fuego suave.
           * Añadir queso troceado y mezclar.

ENSALADA SOL DE PRIMAVERA

🌞🌞Hoy disfrutamos de una rica y sencilla
          Ensalada.
🌞🌞Ingredientes ;
          * 250 gr Pasta al gusto
          * 100 gr Serás Variadas
          * 50 gr Gambas Peladas
          * Para salsa; 
          * 1 Berenjena
          * 1 Calabacin
          * 1 Puerro
          * 1Pimiento Verde
          * 1Copita Vino Blanco
          * Aceite Oliva 
          * Sal
          * Especies al gusto
🌞🌞 Preparación ;
          * Empezamos preparando salsa,
             picar berenjena, Calabacin, Puerro
             y pimiento muy fino.
          * Colocar un poco de aceite en una
             sartén añadir las verduras, sal y
             espolvorear con especies, dejar
             cocer a fuego suave.
          * Añadir vino y dejar evaporar, dejar
             reposar.
          * Hervir pasta al punto y reservar.
          * Saltear setas y gambas con un poco
             aceite, mezclar con pasta y aliñar.
          * Colocar en nevera hasta momento
             servir.