🍷Hoy disfrutamos de unas
ricas y sencillas alitas con
su guarnición.
🍷 Ingredientes: Para 2
Comensales
* 12 Alitas Pollo Cortadas
* Un puñado Zanahorias
baby
* 1Pimiento Verde
* Un puñado Champiñones
* 1Patata Grande
* 2 Dientes de Ajo
* 1 Cucharada Pimentón
* 1 Cucharada Orégano
hoja
* Zumo de un Limón
* 1 Cucharada de Cebolla
en polvo
* Agua con Gas
* 1 Cucharada y media de
eritritol
* Aceite Oliva
🍷 Preparación:
* En un bol colocar las
alitas, añadir los dientes
ajo bien picados, sal ,
pimentón,orégano y el
zumo limón,removemos
dejar reposar.
* En una sartén ponemos
un poco de aceite añadir
pimiento troceado,patata
a dados , champiñones
laminados y zanahorias
dejar cocer por unos
minutos a fuego suave
añadir un poco de agua
con gas tapar y dejar
que evapore Agua.
* Reservar verduras ,en la
misma sartén añadir un
poco de aceite y eritritol
remover para integrar.
* Vamos colocando alitas
que se vallan dorando
por los dos lados asta
que estén lista.
* Añadir las verduras y
un poco de agua dejar
que termine de cocer.
* Servir y disfrutar