INGREDIENTES:
Pan bimbo
jamon york
pepinillos
tomate
PREPARACION:
Primero ponemos jamon,tomate,atun y pepinillos,una vez montado lo cortamos a triangulos y adornamos al gusto estos estan adornados con tomate y huevas de lombo.rapido y sencillo
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miércoles, 14 de marzo de 2012
MINI JUDIAS ESTOFADAS
INGREDIENTES:
1/2kg judias-adzuki-INT -SALIM
2 cebollas medianas
2 calabacines-GRANJA CASTILLO
3 zanahorias
2 tomates
costilla de cerdo
chorizo
bacon ahumado
pimentón dulce
ajos
agua
aceite
sal
PREPARACION:
Picamos las cebollas,los calabacines y las zanahorias,en una sarten salteamos las verduras y reservamos,en olla spress ponemos tomates a gajos,ajos enteros,la costilla,el chorizo,bacon,las verduras , pimenton ,las judias y el agua que cubra,ponemos a cocer a fuego lento.
1/2kg judias-adzuki-INT -SALIM
2 cebollas medianas
2 calabacines-GRANJA CASTILLO
3 zanahorias
2 tomates
costilla de cerdo
chorizo
bacon ahumado
pimentón dulce
ajos
agua
aceite
sal
PREPARACION:
Picamos las cebollas,los calabacines y las zanahorias,en una sarten salteamos las verduras y reservamos,en olla spress ponemos tomates a gajos,ajos enteros,la costilla,el chorizo,bacon,las verduras , pimenton ,las judias y el agua que cubra,ponemos a cocer a fuego lento.
ENTRANTES Y PATE MORCILLA
INGREDIENTES:
Para el pate
morcilla-EMBUTIDOS DE CARDEÑA
higado
vino blanco
ajo picado
pimienta
sal
cebolla
calamar
PREPARACION:
En una cazuela salteamos el higado con ajo,pimienta,sal y reservamos,salteamos la morcilla ponemos el higado,la morcillla y el vino blanco en un bol y lo pasamos por el mini pimer,en otra cazuela salteamos la cebolla y añadimos los calamares a tiras y salteamos ,otro entrante aplastamos la morcilla y hacemos bolitas y remojamos con salsa algusto.
Para el pate
morcilla-EMBUTIDOS DE CARDEÑA
higado
vino blanco
ajo picado
pimienta
sal
cebolla
calamar
PREPARACION:
En una cazuela salteamos el higado con ajo,pimienta,sal y reservamos,salteamos la morcilla ponemos el higado,la morcillla y el vino blanco en un bol y lo pasamos por el mini pimer,en otra cazuela salteamos la cebolla y añadimos los calamares a tiras y salteamos ,otro entrante aplastamos la morcilla y hacemos bolitas y remojamos con salsa algusto.
COSTILLA AL VINO BLANCO
INGREDIENTES:
1/2 kg costillas
vino blanco
hiervas provenzales
sal
pimienta
ajo en polvo
aceite
PREPARACION:
En una cazuela ponemos el aceite,las costillas,el ajo,hiervas provenzales,pimienta y sal,dejamos cocer cuando lleve un rato cociendo añadimos un buen chorro de vino y dejamos acabar de cocer.
1/2 kg costillas
vino blanco
hiervas provenzales
sal
pimienta
ajo en polvo
aceite
PREPARACION:
En una cazuela ponemos el aceite,las costillas,el ajo,hiervas provenzales,pimienta y sal,dejamos cocer cuando lleve un rato cociendo añadimos un buen chorro de vino y dejamos acabar de cocer.
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