Vistas de página en total

martes, 19 de abril de 2016

CROSTA OLIVERA

** INGREDIENTES ; Para 4 comensales
  * 2 Laminas Hojaldre
  * 1 Bote Olivada Negra -LAMASROJANA
  * 150 gr Uvas sin pepitas
  * 30 gr Piñones
  * 2 Pechugas de Pollo
  * Cebolletas
  * 1 Copa de cava
  * Aceite de Oliva
  * Sal
** PREPARACIÓN;
  * En una cazuela ponemos un poquito de aceite, añadimos pechugas de pollo espolvoreadas con un
     poquito de sal, añadiremos cebolleta,copa de cava dejamos cocer,colocamos en un bol y desmigar
     las pechugas añadimos olivada, piñones y uvas, mezclar bien ,extendemos las laminas de hojaldre
     y rellenamos damos forma y horneamos hasta dorar.

AMAZING BREAD

** INGREDIENTES; Para 16 panecillos grandes o 2 panes
  * 1 k Harina Fuerza
  * 1/2 Litro Horchata Ecológica- COSTAECO
  * 2 Huevos
  * 2 Cucharaditas sal
  * 2 Sobres Levadura
  * 130 gr Margarina
  * 2 Cucharadas azúcar
  * 1 Chorizo Cular Natural
** PREPARACIÓN;
  * En un bol colocamos harina, sal en un lado y azúcar en el otro levadura
     en el centro levadura mezclamos bien añadimos horchata, huevos y la
     margarina un poco derretida amasamos formamos una bola colocamos
     en un bol tapado para levar durante 2 horas, transcurrido el tiempo
     volvemos a amasar damos forma deseada a los panecillos colocamos
     en horno a 180º  de 30 a 45 minutos dependiendo de tipo de horno.