** INGREDIENTES ; Para 4 comensales
* 2 Laminas Hojaldre
* 1 Bote Olivada Negra -LAMASROJANA
* 150 gr Uvas sin pepitas
* 30 gr Piñones
* 2 Pechugas de Pollo
* Cebolletas
* 1 Copa de cava
* Aceite de Oliva
* Sal
** PREPARACIÓN;
* En una cazuela ponemos un poquito de aceite, añadimos pechugas de pollo espolvoreadas con un
poquito de sal, añadiremos cebolleta,copa de cava dejamos cocer,colocamos en un bol y desmigar
las pechugas añadimos olivada, piñones y uvas, mezclar bien ,extendemos las laminas de hojaldre
y rellenamos damos forma y horneamos hasta dorar.
Vistas de página en total
521,375
martes, 19 de abril de 2016
AMAZING BREAD
** INGREDIENTES; Para 16 panecillos grandes o 2 panes
* 1 k Harina Fuerza
* 1/2 Litro Horchata Ecológica- COSTAECO
* 2 Huevos
* 2 Cucharaditas sal
* 2 Sobres Levadura
* 130 gr Margarina
* 2 Cucharadas azúcar
* 1 Chorizo Cular Natural
** PREPARACIÓN;
* En un bol colocamos harina, sal en un lado y azúcar en el otro levadura
en el centro levadura mezclamos bien añadimos horchata, huevos y la
margarina un poco derretida amasamos formamos una bola colocamos
en un bol tapado para levar durante 2 horas, transcurrido el tiempo
volvemos a amasar damos forma deseada a los panecillos colocamos
en horno a 180º de 30 a 45 minutos dependiendo de tipo de horno.
* 1 k Harina Fuerza
* 1/2 Litro Horchata Ecológica- COSTAECO
* 2 Huevos
* 2 Cucharaditas sal
* 2 Sobres Levadura
* 130 gr Margarina
* 2 Cucharadas azúcar
* 1 Chorizo Cular Natural
** PREPARACIÓN;
* En un bol colocamos harina, sal en un lado y azúcar en el otro levadura
en el centro levadura mezclamos bien añadimos horchata, huevos y la
margarina un poco derretida amasamos formamos una bola colocamos
en un bol tapado para levar durante 2 horas, transcurrido el tiempo
volvemos a amasar damos forma deseada a los panecillos colocamos
en horno a 180º de 30 a 45 minutos dependiendo de tipo de horno.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)