INGREDIENTES;
Pechugas de pollo
jamon york
pimiento verde
sobrasada iberica
anchoas
hierbas aromaticas
PREPARACION;
Laminamos las pechugas y sazonamos con las hiervas,asamos a la parrilla y reservamos,freimos los pimientos,colocamos en una bandeja para horno primero jamon,las pechugas,pimientos,sobrasada,anchoas y trozos de jamon,horneamos unos minutos para que se deshaga la sobrasada y listo,a disfrutar de la mezcla de olores y sabores delicioso.
Toda una explosión de sabores, me gusta besos
ResponderEliminarummmmmm, que combinación mas buena.
ResponderEliminarUna combinación muy rica de sabores.Besos.
ResponderEliminarPues si que va a ser una invocación de sabores, está lleno de ellos.
ResponderEliminarBesos.
Creo que tanto invocar ya te ha llegado. Menudos aromas en esta preparación
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Invocación total... qué rico! Bs.
ResponderEliminarJolin, que maravilla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Madre mía que contraste de sabores, seguro que estaba delicioso. Un besito.
ResponderEliminar