INGREDIENTES:
Pan bimbo
mantequilla
chocolate relleno de fresa
mermelada de fresa-ANNA QUALITY
PREPARACION:
Coger un trozo de pan bimbo untar con mantequilla,añadir un troza de chocolate relleno de fresa,formar una bola y untar de mermelada de fresa,este postre es muy sencillo pero a los niños les encanta.
Vistas de página en total
521,340
martes, 6 de marzo de 2012
CODORNICES RELLENAS A LA COSTRA
INGREDIENTES:
Codornices
carne picada de ternera y cerdo
1 huevo
1 ajos
un poco de leche
pan rallado
manzana
zanahoria
cebolla
higado de conejo
PREPARACION:
En un bol mezclamos carne picada,huevo,ajo picado,leche y pan rallado,anadimos manzana troceada,zanahoria,cebolla y higado,mezclamos bien y salteamos en una sarten con un poco sal y pimienta,dejamos enfriar y trituramos,limpiamos las codornices y quitamos la piel rellenamos y con el resto del preparado untamos la codorniz para que una vez horneada se haga la costra.poner a hornear 45 minutos a 1 hora dependiendo del tipo de horno.
Codornices
carne picada de ternera y cerdo
1 huevo
1 ajos
un poco de leche
pan rallado
manzana
zanahoria
cebolla
higado de conejo
PREPARACION:
En un bol mezclamos carne picada,huevo,ajo picado,leche y pan rallado,anadimos manzana troceada,zanahoria,cebolla y higado,mezclamos bien y salteamos en una sarten con un poco sal y pimienta,dejamos enfriar y trituramos,limpiamos las codornices y quitamos la piel rellenamos y con el resto del preparado untamos la codorniz para que una vez horneada se haga la costra.poner a hornear 45 minutos a 1 hora dependiendo del tipo de horno.
PIES DE CERDO CON GUARNICION
INGREDIENTES:
Pies de cerdo
tomate
cebolla
zanahoria
manzana
ajos
coñac
sal y pimienta
aceite
PREPARACION:
Sal pimentamos los pies de cerdo y colocamos en fuente para horno,rociamos con un poco aceite dejamos cocer añadimos un chorrito coñac y dejamos cocer,en otra fuente horno ponemos tomate a rodajas,cebolla tambien a rodajas,zanahoria,manzana y ajos picados rociamos con un poco aceite y añadimos un chorrito de coñac y horneamos,servimos en una fuente los pies de cerdo y la guarnicion.
Pies de cerdo
tomate
cebolla
zanahoria
manzana
ajos
coñac
sal y pimienta
aceite
PREPARACION:
Sal pimentamos los pies de cerdo y colocamos en fuente para horno,rociamos con un poco aceite dejamos cocer añadimos un chorrito coñac y dejamos cocer,en otra fuente horno ponemos tomate a rodajas,cebolla tambien a rodajas,zanahoria,manzana y ajos picados rociamos con un poco aceite y añadimos un chorrito de coñac y horneamos,servimos en una fuente los pies de cerdo y la guarnicion.
MONTADITOS
INGREDIENTES:
Pan bimbo
queso
tomate
mantequilla
huevas de lombo
anchoas
PREPARACION:
Recortamos el pan bimbo a redondas untamos con mantequilla,ponemos queso,tomate,pan mantequilla,huevas de lombo y anchoa.
Pan bimbo
queso
tomate
mantequilla
huevas de lombo
anchoas
PREPARACION:
Recortamos el pan bimbo a redondas untamos con mantequilla,ponemos queso,tomate,pan mantequilla,huevas de lombo y anchoa.
AGRADECIMIENTO ARROZ DACSA
Hoy e recibido de ARROZ DACSA este fabuloso lote de arroz basmati y arroz de valencia mas este delantal y una bolsa para la compra,esta empresa empezo produciendo semolas de maiz y a lo largo de los años entro en el sector de el arroz creando la marca DACSA si quereis saber mas de esta empresa entrar en www.arrozdacsa.com
Suscribirse a:
Entradas (Atom)