Vistas de página en total

domingo, 17 de octubre de 2021

PLATO COMBINADO TRES BANDAS

 🍺🍺 Hoy empezamos con un sabroso

           plato combinado.

🍺🍺 Ingredientes ; Para 4 Comensales

          * 350 gr Guisantes

          * 200 gr Champiñones

          * 2 Zanahorias 

          * 400 gr Carne ternera

          * 4 Patatas Grandes

          * 150 gr Pistachos

          * 3 Dientes Ajo

          * 2 Tomates

          * Aceite Oliva 

          * Sal 

🍺🍺 Preparación ;

          * Empezamos troceado la carne en

             dados, colocar en bandeja horno

             con aceite y sal. 

          * Cortar patatas y colocar en vaporera

              con un poco aceite, dejar cocer al

              vapor. 

           * Por último coceremos los guisantes 

              champiñones y zanahorias, en una

              cazuela saltear con un poco aceite 

              las zanahorias y champiñones sin 

              que se truesten mucho, triturar los

              pistachos con ajos y tomate. 

              Añadir a champiñones dejar cocer 

              añadir guisantes guisantes y cubrir

              con un poco agua dejar cocer a

              fuego lento, corregir de sal. 

          * Emplatar y disfrutar.