** Ingredientes; Para 6 Comensales
* 24 Alas Pollo Enteras
* 1 Brócoli
* 2 Calabacines
* 150 gr Guisantes
* Pimentón Picante
* Sésamo Remolacha-ECORIGINAL
* Aceite Oliva
* Sal
* Agua Con Gas
** Preparación;
* En una Bandeja hornear ponemos un poquito aceite
colocamos alas y verduras troceadas espolvorear con
pimentón y sésamo corregimos de sal,echamos un poco
de agua y horneamos a baja temperatura hasta que quede
crujiente.
Vistas de página en total
521,356
miércoles, 26 de octubre de 2016
RABBIT IN DIVINE SAUCE
** Ingredientes;Para 4 comensales
* 1 Conejo
* Ajo Polvo
* Caldo Pollo
* Aliño Tomate + Aceite Albahaca-La Montaña Aliños
* Sal
** Preparación;
* En una cazuela barro echamos aliño tomate , añadimos
conejo troceado y espolvoreado con sal y ajo, dejamos
cocer a fuego lento transcurridos unos minutos añadir
caldo cubriendo y dejamos que cueza hasta reducir .
* 1 Conejo
* Ajo Polvo
* Caldo Pollo
* Aliño Tomate + Aceite Albahaca-La Montaña Aliños
* Sal
** Preparación;
* En una cazuela barro echamos aliño tomate , añadimos
conejo troceado y espolvoreado con sal y ajo, dejamos
cocer a fuego lento transcurridos unos minutos añadir
caldo cubriendo y dejamos que cueza hasta reducir .
Suscribirse a:
Entradas (Atom)