**INGREDIENTES;Para 4 comensales
*1/2 Sobrasada Premium-EMBOTITS SA CALDERA
*1 Conejo a cuartos
*2 Limas
*1Copa de Ginebra
*150 g Aceitunas Negras
*1 Cebolla Morada
*2 Paquetes Pure de Patatas
*Margarina
*Aceite de oliva
*Sal
*Agua
*Pimiento rojo a la brasa-para adornar
*Berenjena a la brasa-para adornar
**PREPARACIÓN;
*En una olla ponemos a hervir agua,margarina y sal algusto,añadimos pure mezclamos hasta
conseguir la textura deseada,dividimos la sobrasada en dos,reservamos una parte la otra la
desacemos un poco mezclamos bien con el pure y reservamos.
*En una cazuela ponemos un poquito de aceite,conejo y sobrasada dejamos cocer a fuego medio,
echamos zumo de lima,ginebra,cebolla y aceitunas dejamos cocer ,montamos y adornamos.
Vistas de página en total
521,686
martes, 24 de noviembre de 2015
EMBUTIDOS SA CALDERA
**Empresa ubicada en Sant Joan ( Mallorca ) fundada en 1988 por Joan Jaume Matas continuando
con la tradición de las antiguas matanzas mallorquinas.
**Elaborando diversos embutidos de la cultura tradicional de Mallorca,podemos disfrutar de sus
butifarrones,longanizas,sobrasadas,poltrús,camaiots...
**Empresa de caracter familiar que a ido creciendo,modernizando adaptandose a las necesidades
de sus clientes .
**EMBOTITS SA CALDERA a creado otras marcas de gran calidad entre ellas podemos degustar
Can Tià,Can Joan d´Artà,Can Balaguer y Cas Majoral,todo un mundo de gran calidad y sabor
que giran alrededor de la sobrasada y el embutido tradicional que se obtiene del cerdo en la isla
durante generaciones.
**Su sobrasada Can Tià en 1980 fue la primera elaborada de cerdo negro ( raza autóctona de
Mallorca que por aquel entonces se encontraba en peligro de desaparición ) su calidad,sabor y
textura hizo que en 1986 obtuviera el Premio Nacional "Gastronomia y Enologia " y en el año
1988 la medalla al Fomento de Mallorca.
con la tradición de las antiguas matanzas mallorquinas.
**Elaborando diversos embutidos de la cultura tradicional de Mallorca,podemos disfrutar de sus
butifarrones,longanizas,sobrasadas,poltrús,camaiots...
**Empresa de caracter familiar que a ido creciendo,modernizando adaptandose a las necesidades
de sus clientes .
**EMBOTITS SA CALDERA a creado otras marcas de gran calidad entre ellas podemos degustar
Can Tià,Can Joan d´Artà,Can Balaguer y Cas Majoral,todo un mundo de gran calidad y sabor
que giran alrededor de la sobrasada y el embutido tradicional que se obtiene del cerdo en la isla
durante generaciones.
**Su sobrasada Can Tià en 1980 fue la primera elaborada de cerdo negro ( raza autóctona de
Mallorca que por aquel entonces se encontraba en peligro de desaparición ) su calidad,sabor y
textura hizo que en 1986 obtuviera el Premio Nacional "Gastronomia y Enologia " y en el año
1988 la medalla al Fomento de Mallorca.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)