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lunes, 4 de abril de 2022

SALTEADO DE PAVO

 🍺🍺Hoy un rico salteado con el toque

           picante. 

🍺🍺 Ingredientes ;

           * 3 Pechugas Pavo

           * 3 Pimientos de Colores

           * 1 Cebolla 

           * Mezcla especias 

           * 1 Guindilla Pequeña

           * Medio vaso agua con gas

           * Aceite Oliva 

🍺🍺 Preparación ;

          * Cortar pechugas a tiras muy finas

             saltear ligeramente en un poco

             de  aceite reservar. 

         * En la misma sartén saltear cebolla

            y pimientos a tiras añadir especias

            guindilla troceada, pechugas dejar

            cocer unos minutos a fuego suave. 

          * Añadir agua con gas y dejar que 

             termine de cocer. 

          * Servir acompañado de una buena

            ensalada. 


       

BOCADITOS QUESO Y ALMENDRAS

 ☕☕ Empezamos la semana con un

           pequeño bocado de dulzura. 

☕☕ Ingredientes ;

          * Placas bizcocho al gusto

          * Relleno ;

          * 200 gr Queso Crema sin Lactosa

          * 3 Cucharadas Rasas de Leche en 

             polvo

          * Eritritol al gusto

          * 2 Hojas Gelatina Neutra

          * 3 Cucharadas Leche Desnatada sin

             Lactosa. 

          * Almendras laminadas 

          * Arándanos 

☕☕ Preparación ;

          * En un bol colocar queso, leche en 

             polvo y Eritritol. 

          * Hidratar gelatina durante 15 minutos 

          * Calentar leche durante 20 segundos 

             añadir gelatina mezclar bien. 

          * Añadir a mezcla queso mezclar y

            dejar en reposo en nevera unas 4

            horas para que coja consistencia. 

         * Preparar nuestras placas de bizcocho 

            dejar enfriar, rellenamos, cubrimos 

            con mezcla queso adornar con las

            almendras y Arándanos.