🍴🍴 Hoy os dejamos otro de nuestros platos para mojar
pan con un toque de sabor de la mano de DRASANVI
* Empresa con un gran equipo formado por biólogos,
químicos y nutricionistas elaborando con diversas
combinaciones de ingredientes provenientes de plantas,
frutas y minerales para poder disfrutar de todos los
beneficios que pueden proporcionar.
Con una extensa gama de productos para nuestra belleza,
salud y bienestar.
Entre estos productos podemos degustar sus superalimentos
entre los que podemos degustar Shiitake-conocido como el
hongo de la vida,con un alto contenido en fibra,hierro,zinc
y magnesio,como vitamina B y D,contribuye a la absorción
de calcio,con un practico envase de 125 gr con shiitake en
polvo.
Reishi-un hongo que se usa mucho en la cultura china,el
cual esta cultivado sobre arboles como el roble ,el haya o
arce ,en fresco no se suele consumir mucho por su ligero
toque amargo,es ideal para consumir en otoño e invierno
para combatir el frío .
No os perdáis estos y muchos mas productos en su pagina
web DRASANVI
🍴🍴 Ingredientes ;Para 8 comensales
* 4 Solomillos de Cerdo
* 1 Cebolla
* Frutos Secos
* 6 Cucharadas Ketchup Light
* 4 Cucharadas Shiitake en Polvo-DRASANVI
* 4 Cucharadas Aceite Oliva
* Sal
🍴🍴 Preparación;
* Laminamos los solomillos ,dorar vuelta y vuelta en una
sárten con un poco de aceite,en la misma sárten doramos
cebolla y frutos secos picados dejar tostar añadir ketchup
y dejar cocer unos 20 minutos añadimos shiitake y sal
cocer 10 minutos mas añadimos carne y dejamos que cueza
a fuego lento unos minutos mas.