Vistas de página en total

domingo, 15 de octubre de 2017

BEEF TOUCH DELIGHT CON DRASANVI

🍴🍴 Hoy os dejamos otro de nuestros platos para mojar
         pan con un toque de sabor de la mano de DRASANVI
         * Empresa con un gran equipo formado por biólogos,
            químicos  y nutricionistas elaborando con diversas
            combinaciones de ingredientes provenientes de plantas,
            frutas y minerales para poder disfrutar de todos los
            beneficios que pueden proporcionar.
            Con una extensa gama de productos para nuestra belleza,
            salud y bienestar.
            Entre estos productos podemos degustar sus superalimentos
            entre los que podemos degustar Shiitake-conocido como el
            hongo de la vida,con un alto contenido en fibra,hierro,zinc
            y magnesio,como vitamina B y D,contribuye a la absorción
            de calcio,con un practico envase de 125 gr con shiitake en
            polvo.
            Reishi-un hongo que se usa mucho en la cultura china,el
            cual esta cultivado sobre arboles como el roble ,el haya o
            arce ,en fresco no se suele consumir mucho por su ligero
            toque amargo,es ideal para consumir en otoño e invierno
            para combatir el frío .
            No os perdáis estos y muchos mas productos en su pagina
            web DRASANVI


🍴🍴 Ingredientes ;Para 8 comensales
         * 4 Solomillos de Cerdo
         * 1 Cebolla
         * Frutos Secos
         * 6 Cucharadas Ketchup Light
         * 4 Cucharadas Shiitake en Polvo-DRASANVI
         * 4 Cucharadas Aceite Oliva
         * Sal
🍴🍴 Preparación;
         * Laminamos los solomillos ,dorar vuelta y vuelta en una
            sárten con un poco de aceite,en la misma sárten doramos
            cebolla y frutos secos picados dejar tostar añadir ketchup
            y dejar cocer unos 20 minutos añadimos shiitake y sal
            cocer 10 minutos mas añadimos carne y dejamos que cueza
            a fuego lento unos minutos mas.