Vistas de página en total

viernes, 2 de noviembre de 2012

ENCANTAMIENTO DE MEIGAS

INGREDIENTES;
1 Dorada por comensal
jamon york
embutido cabeza de jabali
queso-CORTES DE MUAR
pimientos del padron
aceite
margarina
vino blanco de aguja
PREPARACION;
Limpiamos y abrimos las doradas quitamos las espinas,ponemos un poco margarina y sobre esta cabeza de jabali,queso y jamon,untamos la sarten con un poco de margarina y dejamos a fuego lento,añadimos medio vaso de vino blanco y dejamos cocer volteando de vez en cuando,añadimos un buen chorrito de aceite y dejamos que siga cociendo hasta que este echo,en otra sarten freiremos los pimientos y resevaremos,emplatamos y adornamos con los pimientos,un sabor delicioso y el queso es delicioso un autentico espectaculo de sabor para el paladar.

AGRADECIMIENTO A QUESOS CORTE DE MUAR

Agradecer a QUESOS CORTES DE MUAR el hacernos llegar este fabuloso queso esta echo de leche ecologica de vacas gallegas de pastoreo libre,estan echos a mano  y su produccion es limitada, como podeis apreciar tiene forma de tetilla con una corteza fina de color amarillo intenso,tiene un delicioso aroma a mantequilla suave y dulce por no hablar de la forma tan original de presentarlos estas preciosas vaquitas.cortesdemuar.com/