Páginas vistas en total

jueves, 23 de enero de 2020

NAPOLITANAS CHOCOLATE

🍫🍫 En casa gusta mucho la bollería
           pero entre diabeticos, intolerantes
           gluten, lactosa y alguna cosilla más
           intentamos elaborar nuestra propia
           bollería, esta vez unas napolitanas
           no han quedado muy lindas pero si
           muy sabrosas ya que no han dejado
           ni las migas esperamos que os gusten.
🍫🍫 Ingredientes ;
           *1 Taza Harina Avena +1 Cucharada
             colmada.
           * 1/2 Paquete Levadura Fresca
           * 1 Banana Grande
           * 3 Cucharadas Yogur Grigo Sin
              lactosa
           * 50 ml Agua
           *1 Cucharada Aceite de oliva
           * Chocolate 100 % Cacao
           * Esencia Vainilla
         
🍫🍫Preparación ;
          * En un bol colocamos agua, levadura
             y una parte banana, mezcla dejar
             reposar 20 minutos.
          * Añadimos el resto banana, aceite,
             yogur y esencia volver a mezclar.
         * Colocar harina en otro bol formar un
            hueco en el centro y añadir mezcla
            banana, mezclar hasta conseguir una
            mezcla homogénea.
        * Tapar y dejar reposar en un lugar
           cálido durante una hora.
        * Enharinar una superficie amasar
           hasta conseguir una masa suelta y
           manejable.
       * Estirar con el rodillo hasta dar forma
          rectángulo, cortar en rectángulos.
       *Precalentar horno a 180 °.
       * Colocar chocolate en los rectángulos y
          dar forma, hornear a 190 ° unos 20
          minutos.
       * Dejar enfriar y a disfrutar.