Vistas de página en total

lunes, 8 de julio de 2019

SENSIBILIDAD DE VERDURAS

🥛🥛Hoy disfrutamos de una rica crema
          con todo el sabor de las verduras.
🥛🥛Ingredientes ; Para 4 Comensales
          * 6 Ramas Apio Sin Hoja
          * 2 Zanahorias
          * 200 gr Judía Verde
          * 2 Patatas Grandes
          * 1/2 Litro Leche Avena
          * 1 Tarrina Queso 0%
          * Aceite Oliva
🥛🥛Preparación ;
          * Ponemos a hervir todas las verduras
             con agua y sal.
          * Escurrir colocar en un bol con el
             queso mezclar añadir la leche y
             batir, añadir unas gotas aceite y
             mezclar.
          * Dejar en nevera hasta momento
             servir, todo una delicia.

FESTIVAL DE VERANO

🍷🍷Después de unos días sin poder subir
          recetas por fallo Internet, por fin
          volvemos a publicar y lo hacemos
          con una ensalada de lujo.
🍷🍷Ingredientes ; Para 8 comensales
          * 2 Botes Garbanzos Grandes
          * 1/2 Taza Cous Cous
          * 2 Huevos
          * 2 Latas Atún en Aceite
          * 6 Rodajas Piña Natural
          * 1 Bote Espárragos Finos
          * Pepinillos en Vinagre
          * 1 Bote Aceitunas
          * Vinagreta;
          * 3 Cucharadas Queso Batido
          * 2 Cucharadas Mostaza
          * 2 Cucharadas Vinagre Manzana
          * Edulcorante
          * Agua
🍷🍷Preparación ;
          * Hervir huevos y Cous Cous escurrir
             dejar enfriar.
          * En un bol colocar garbanzos limpios
             y escurridos, añadimos Cous Cous,
             atún escurrido, piña, espárragos,
             Pepinillos y Aceitunas troceado,
             dejar reposar en nevera.
          * Preparamos vinagreta mezclamos
             mostaza, queso, vinagre,edulcorante
             añadir agua poco a poco hasta
             conseguir una vinagreta suave.
          * Servir y disfrutar.