🥛🥛Hoy disfrutamos de una rica crema
con todo el sabor de las verduras.
🥛🥛Ingredientes ; Para 4 Comensales
* 6 Ramas Apio Sin Hoja
* 2 Zanahorias
* 200 gr Judía Verde
* 2 Patatas Grandes
* 1/2 Litro Leche Avena
* 1 Tarrina Queso 0%
* Aceite Oliva
🥛🥛Preparación ;
* Ponemos a hervir todas las verduras
con agua y sal.
* Escurrir colocar en un bol con el
queso mezclar añadir la leche y
batir, añadir unas gotas aceite y
mezclar.
* Dejar en nevera hasta momento
servir, todo una delicia.
Vistas de página en total
lunes, 8 de julio de 2019
FESTIVAL DE VERANO
🍷🍷Después de unos días sin poder subir
recetas por fallo Internet, por fin
volvemos a publicar y lo hacemos
con una ensalada de lujo.
🍷🍷Ingredientes ; Para 8 comensales
* 2 Botes Garbanzos Grandes
* 1/2 Taza Cous Cous
* 2 Huevos
* 2 Latas Atún en Aceite
* 6 Rodajas Piña Natural
* 1 Bote Espárragos Finos
* Pepinillos en Vinagre
* 1 Bote Aceitunas
* Vinagreta;
* 3 Cucharadas Queso Batido
* 2 Cucharadas Mostaza
* 2 Cucharadas Vinagre Manzana
* Edulcorante
* Agua
🍷🍷Preparación ;
* Hervir huevos y Cous Cous escurrir
dejar enfriar.
* En un bol colocar garbanzos limpios
y escurridos, añadimos Cous Cous,
atún escurrido, piña, espárragos,
Pepinillos y Aceitunas troceado,
dejar reposar en nevera.
* Preparamos vinagreta mezclamos
mostaza, queso, vinagre,edulcorante
añadir agua poco a poco hasta
conseguir una vinagreta suave.
* Servir y disfrutar.
recetas por fallo Internet, por fin
volvemos a publicar y lo hacemos
con una ensalada de lujo.
🍷🍷Ingredientes ; Para 8 comensales
* 2 Botes Garbanzos Grandes
* 1/2 Taza Cous Cous
* 2 Huevos
* 2 Latas Atún en Aceite
* 6 Rodajas Piña Natural
* 1 Bote Espárragos Finos
* Pepinillos en Vinagre
* 1 Bote Aceitunas
* Vinagreta;
* 3 Cucharadas Queso Batido
* 2 Cucharadas Mostaza
* 2 Cucharadas Vinagre Manzana
* Edulcorante
* Agua
🍷🍷Preparación ;
* Hervir huevos y Cous Cous escurrir
dejar enfriar.
* En un bol colocar garbanzos limpios
y escurridos, añadimos Cous Cous,
atún escurrido, piña, espárragos,
Pepinillos y Aceitunas troceado,
dejar reposar en nevera.
* Preparamos vinagreta mezclamos
mostaza, queso, vinagre,edulcorante
añadir agua poco a poco hasta
conseguir una vinagreta suave.
* Servir y disfrutar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)