Vistas de página en total

lunes, 16 de noviembre de 2020

MINIS DE FIESTA

 🍷🍷Hoy disfrutamos de estos pequeños

           bocados para degustar en nuestras

           fiestas. 

🍷🍷 Ingredientes :

           * Masa empanadillas 

           * 250 gr Harina Avena 

           * 125 gr Trigo Sarraceno 

           * 1 Cucharadita Sal

           * 60 gr Mantequilla Sin Lactosa 

           * 1 Vaso Agua

           * Relleno:

           * 1 Lomo Grande Salmón 

           * 1 Manzana Grande

           * Huevo 

           * Aceite Oliva 

🍷🍷Preparación :

         * En un bol mezclar harinas reservar.

         * Calentar el agua añadir la margarina

            sal disolver. 

         * Añadir poco a poco harinas mezclar 

            hasta conseguir una masa consistente 

            amasar dejar reposar en nevera 30

            minutos. 

         * Preparamos el relleno desmigar el

            salmón colocar en una sarten con un

            poco de aceite añadir la manzana

            troceada saltear unos minutos. 

          * Dar forma a las empanadillas y

             rellenar cerrar, pincelar con un

             poco de huevos batido. 

          * Hornear a 190° al gusto.