INGREDIENTES;
Almejas frescas
calamares pequeños
chuletas de cerdo
chistorra
huevos
tomates
ajo
picada(almendras,avellanas y piñones)
nueces
vino-PASION-VINACOS
PREPARACION;
Hervimos las almejas y reservamos el agua,en una cazuela ponemos un poco de aceite,tomates triturados,ajo triturado con la picada,dejamos que cueza,añadimos agua de las almejas no demasiada,almejas y calamares dejamos cocer hasta que el calamar este tierno,añdimos un chorrito de vino,en un sartes freimos chuletas y chistorra,los huevos y montamos ,primero chuletas,huevo,calamares,almejas,nueces ,chistorra y regamos con la salsa de las almejas.Acompañamos de una buena copita de vino pasion
Vistas de página en total
521,337
lunes, 3 de junio de 2013
AGRADECIMIENTO A VINACOS
Agradecer a VINACOS este estupendo lote de sus vinos entre los que podemos encontrar PASION,MONTALVO Y INURRIETA.VINACOS es una vinacoteca on-line especializada en vinos de gran calidad a precios muy accesibles,seleccionan tres vinos diferentes a un precio inmejorable,os animamos a que visiteis su pagina www.vinacos.com
Suscribirse a:
Entradas (Atom)