Páginas vistas en total

miércoles, 1 de enero de 2020

CHAPATAS ACEITUNAS

🥖🥖 Seguimos con más recetas esta vez
           con este sencillo y sabroso pan.
🥖🥖 Ingredientes ;
           * 3 Tazas Harina sin Gluten
           * 1 Taza Agua
           * 1 Cucharadita Levadura Panadero
           * 2 Cucharaditas Sal
           * Aceitunas Negras sin Hueso

🥖🥖 Preparación ;
           * Colocar en un bol harina, levadura,
              sal y mezclar.
           * Añadir poco a poco agua mezclando
              con la mano, tiene que quedar una
              masa pegajosa.
           * Cubrir con papel film y dejar en
              reposo toda la noche a temperatura
              ambiente.
           * Espolvoreamos mesa y masa con un
              poco de harina.
           * Estiramos la masa dándole forma
              rectangular, espolvorear con las
              aceitunas, plegamos de derecha a
              izquierda, arriba a bajo, le damos
              varias vueltas y formar una bola.
          * Colocar sobre papel hornear y dejar
             reposar 1 hora.
          * Dividir la masa de 4 a 6 porciones
             dependiendo el tamaño que más os
             guste.
          * Colocar en bandejas de papel de
             aluminio de las que usamos para
             canelones tapar con otra y hornear
             a 250 ° de 20 a 30 minutos tapados
         * Retirar tapas y hornear unos 10 o 15
            Minutos más, para darles un toque
            tostado.
         * Dejar enfriar y a disfrutar.