Páginas vistas en total

jueves, 16 de noviembre de 2017

GAMBAS PECAMINOSAS CON PATATAS PEÑAGALLO

🎄🎄 Vamos con mas entrantes para disfrutar estas fiestas
         esta vez de la mano de PEÑAGALLO.
         Empresa ubicada en granada de gran tradición en
         la elaboración artesanal de patatas fritas desde
         1988 seleccionando las mejores materias primas
         usando patatas de la variedad agria ,aceite de
         girasol 100% y sal marina ,dando lugar a unos
         productos de gran sabor,textura y calidad.
         Unos productos que son elaborados con gran esmero
         y cariño que se transmite en el sabor de cada una de
         sus productos los cuales son envasados con maquinaria
         de ultima generación para mantener el producto como
         recién elaborado.
         Unos productos los cuales podemos integrar en nuestras
          recetas o servir de acompañamientos en nuestras recetas.
🎄🎄 Ingredientes; Para 36 Gambas
         * 36 Gambas Grandes
         * 18 Dátiles
         * 4 Pimientos Verdes
         * 2 Zanahorias Grandes
         * 250 Gr de Bacon de Pavo en Virutas
         * Margarina
         * Patatas Paja-PEÑAGALLO
🎄🎄 Preparación;
         * Abrir las gambas y rellenar con mitades de dátiles reservar
            en una sarten salteamos bacon ,pimientos y zanahoria rallado
            con un poco de margarina dejamos cocer a fuego lento,retiramos
            en la misma sarten saltear las gambas ,servir con verduras y patatas,
            un entrante sencillo y muy gusto.