Vistas de página en total

miércoles, 25 de noviembre de 2020

CALAMARES AL CURRY

 🦑🦑Hoy la receta es en honor a mi

           pescadera que gracias a ella en

           lugar de hacer paella emos tenido

           que cambiar a calamares rellenos

           😂😂

🦑🦑 Ingredientes ; Para 3 Comensales 

          * 6 Calamares Medianos ( en nuestro 

             caso eran enormes)

          * Para Rellenar 

            * 200 gr Carne Picada mixta

            * 1 Cebolla

            * 12 Dátiles Deshuesados

            * 2 Cucharadas Piñones 

            * 2 Huevos Hervidos 

            * 1/2 Cucharadita de Curry

            * Aceite Oliva 

        * Para salsa 

           * 1 Cebolla 

           * 1 Tomate Grande

           * 1 Zanahoria 

           * 1 Puerro 

           * Agua con Gas

           * Aceite Oliva 

           * Harina Maiz 

🦑🦑 Preparación ;

          * Limpiar bien los calamares, reservar 

          * En una cazuela añadir un poco de 

             aceite, cebolla picada sofreír hasta

             dorar añadir carne, aletas y patas 

             Calamar dejar cocer unos minutos. 

          * Añadimos dátiles troceados, junto

            con piñones dejar unos minutos, 

            espolvorear con curry y dejar cocer

            unos minutos más, Pelar y Picar los 

            huevos y mezclar bien, rellenar los 

            calamares y cerrar. 

         * Preparamos nuestra salsa triturado 

            tomate, cebolla, zanahoria y puerro

            sofreír en un poco de aceite a fuego

            suave. 

         * Añadir los calamares y si a sobrado 

           relleno lo picamos muy fino y añadir 

           cubrir con agua y dejamos cocer a

           fuego suave hasta que estén tiernos 

           si queremos la salsa más espesa añadir

           un poco harina maíz. 

           Espero que mi pescadera disfrute de 

           esta receta.