🦑🦑Hoy la receta es en honor a mi
pescadera que gracias a ella en
lugar de hacer paella emos tenido
que cambiar a calamares rellenos
😂😂
🦑🦑 Ingredientes ; Para 3 Comensales
* 6 Calamares Medianos ( en nuestro
caso eran enormes)
* Para Rellenar
* 200 gr Carne Picada mixta
* 1 Cebolla
* 12 Dátiles Deshuesados
* 2 Cucharadas Piñones
* 2 Huevos Hervidos
* 1/2 Cucharadita de Curry
* Aceite Oliva
* Para salsa
* 1 Cebolla
* 1 Tomate Grande
* 1 Zanahoria
* 1 Puerro
* Agua con Gas
* Aceite Oliva
* Harina Maiz
🦑🦑 Preparación ;
* Limpiar bien los calamares, reservar
* En una cazuela añadir un poco de
aceite, cebolla picada sofreír hasta
dorar añadir carne, aletas y patas
Calamar dejar cocer unos minutos.
* Añadimos dátiles troceados, junto
con piñones dejar unos minutos,
espolvorear con curry y dejar cocer
unos minutos más, Pelar y Picar los
huevos y mezclar bien, rellenar los
calamares y cerrar.
* Preparamos nuestra salsa triturado
tomate, cebolla, zanahoria y puerro
sofreír en un poco de aceite a fuego
suave.
* Añadir los calamares y si a sobrado
relleno lo picamos muy fino y añadir
cubrir con agua y dejamos cocer a
fuego suave hasta que estén tiernos
si queremos la salsa más espesa añadir
un poco harina maíz.
Espero que mi pescadera disfrute de
esta receta.