1º ENTRANTE;MORDISCO DE ENSUEÑO
INGREDIENTES;
Pechugas de pollo
patatas
tomates
cebolla
pan de molde
pasas
ciruelas secas
huevos de codorniz
nueces
pate trufado
jamon iberico de bellota-SEÑORIO DE MONTANERA
PREPARACION;
En una cazuela ponemos un poco de aceite,las pechugas y dejamos hacer cuando esten casi echas añadimos las pasa y ciruelas,mientras en una sarten freimos los huevos de codorniz y las patatas laminadas,trituramos el tomate con la cebolla y sofreimos mezclamos con el pate,cortamos el pan en cuadrados y emplatamos,primero base pan,pechuga laminada,pate,pasas,ciruelas,patatas,jamon,huevo,nuez y yema de huevo rallada.
2ºENTRANTE;BOSQUE ENCANTADO
INGREDIENTES;
Pan de molde
mosse de oca armañac trufado
huevos de codorniz
jamon iberico de bellota-SEÑORIO DE MONTANERA
PREPARACION;
Hervimos los huevos y reservamos,cortamos el pan en forma circular y un pequeño orificio en el centro,ponemos mosse,trozos de jamon,claras de huevo al rededor y espolvoreamos con yema de huevo.Con esta segunda receta participamos en el II concurso de Navidad de Señorio de Montanera,aun teneis tiempo de participar hasta el 26 de diciembre,si estais interesadas en participar aqui os dejo el enlace a su pagina.www.senorio.es.Tambien os animamos ha probar estos estupendos embutidos que son una exquisitez para vuestro paladar y vuestros sentidos deliciosos.