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miércoles, 19 de diciembre de 2012

ENTRANTES NAVIDEÑOS


1º ENTRANTE;MORDISCO DE ENSUEÑO
INGREDIENTES;
Pechugas de pollo
patatas
tomates
cebolla
pan de molde
pasas 
ciruelas secas
huevos de codorniz
nueces
pate trufado
jamon  iberico de bellota-SEÑORIO DE MONTANERA
PREPARACION;
En una cazuela ponemos un poco de aceite,las pechugas y dejamos hacer cuando esten casi echas añadimos las pasa y ciruelas,mientras en una sarten freimos los huevos de codorniz  y las patatas laminadas,trituramos el tomate con la cebolla y sofreimos mezclamos con el pate,cortamos el pan en cuadrados y emplatamos,primero base pan,pechuga laminada,pate,pasas,ciruelas,patatas,jamon,huevo,nuez y yema de huevo rallada.
2ºENTRANTE;BOSQUE ENCANTADO
INGREDIENTES;
Pan de molde
mosse de oca armañac trufado
huevos de codorniz
jamon iberico de bellota-SEÑORIO DE MONTANERA
PREPARACION;
Hervimos los huevos y reservamos,cortamos el pan en forma circular y un pequeño orificio en el centro,ponemos mosse,trozos de jamon,claras de huevo al rededor y espolvoreamos con yema de huevo.Con esta segunda receta participamos en el II concurso de Navidad  de Señorio de Montanera,aun teneis tiempo de participar hasta el 26 de diciembre,si estais interesadas en participar aqui os dejo el enlace a su pagina.www.senorio.es.Tambien os animamos ha probar estos estupendos embutidos que son una exquisitez para vuestro paladar y vuestros sentidos deliciosos.

AGRADECIMIENTO A SEÑORIO DE MONTANERA

Agradecer a SEÑORIO DE MONTANERA el hacernos llegar estas fabulosas muestras de su JAMON PURO IBERICO DE BELLOTA.SEÑORIO  DE MONTANERA es una sociedad formanada por 74 socios ganaderos que fue fundada en 1992,todos sus socios son ganaderos que crian exclusivamente cerdos de tronco iberico en pureza y hacen el periodo de engorde final,dada otoño-invierno,en regimen de montanera-a base de pastos y bellotas.De esta forma solo elaboran jamones,paletas,lomos y embutidos de cerdo iberico puros de bellota.www.senorio.es