Vistas de página en total

domingo, 10 de diciembre de 2017

ARROZ CON ESPINACAS

🎇🎇 Hoy vamos con un plato muy conocido y rico
 🎇🎇 Ingredientes; Para 8 Comensales
          * Ajos Tiernos
          * 1200 Arroz
          * 2 Manojos Espinacas Frescas
          * 16 Cangrejos Rio
          * 16 Gambas
          * 6 Tomates
          * 2 Sepias Pequeñas
          * Aceite Oliva
          * Sal
          * Fumet de Pescado Roca
          * Pimentón Dulce
          * Colorante
🎇🎇 Preparación;
   
         * En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite
            freír gambas y cangrejos,reservamos añadimos al aceite
            ajos troceados  sofreír añadimos tomate y dejamos cocer
            añadir sepia troceada,gambas,cangrejos y fumet,añadir
            pimentón y colorante dejar cocer a fuego lento añadir
            hojas espinacas y dejar que llegue a ebullición ,añadir
            arroz y dejar que cueza.