Vistas de página en total

lunes, 5 de noviembre de 2012

CAPRICHO DE IMAGINACION

INGREDIENTES;
Carne picada de cerdo y ternera
pollo-pechuga
beicon
pasas sin pepitas
ciruelas pasas sin hueso
perejil
aceite
sal
PREPARACION;
Cogemos la carne picada y hacemos unos rectangulos bastante gorditos,freimos en sarten cuando esten doraditos por los lados los abrimos por la mitad y seguimos friendo hasta que este todo bien tostadito reservamos,en la misma sarten saltearemos el pollo a tiras,el beicon,pasas,ciruelas y perjil una vez echo trituramos y rellenamos la carne con la mezcla adornar al gusto.

40 comentarios:

  1. Hola chicos no conocia vuestro blog, me quedo por aqui como seguidora, con vuestro permiso. Estupenda y curiosa propuesta. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy sabrosa, bsitos de La dulce Ali

    ResponderEliminar
  3. Que rico tiene que estar esto, me encanta, con vuestro permiso me la copio.;)

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar delicioso. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Y tanto que es un capricho...ummmm que rico!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Carai, que mezcla de sabores más original!

    ResponderEliminar
  7. Pues a imaginación no hay quien os gane, delicioso como siempre.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  8. que plato mas curioso , esto hay que probarlo, besos

    ResponderEliminar
  9. que original presentación, hay que ver que imaginación tenéis.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. La verdad que es un plato con imaginación, pero seguro que muy bueno y rico. Un besin

    ResponderEliminar
  11. Me sigues fascinando con tus presentaciones.

    ResponderEliminar
  12. Una combinación majestuosa y la receta fantasmita, de verdad que asusta un poquito.

    ResponderEliminar
  13. Toda una delicia este capricho de imaginación, se ve muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS