INGREDIENTES;
Sobrasada iberica
aceitunas rellenas
pepinillos sabor anchoa
pollo alast
pate
lechuga
brotes de soja
aceite SALVATGE-www.arbequina.cat/
vinagre manzana
azucar
PREPARACION;
Picamos el pollo muy fino,añadimos la lechuga,aceitunas,pepinillos cortado muy pequeño,añadimos brotes de soja y aliñamos con aceite,vinagre y un poquito de sal,mezclamos bien y adornamos con bolitas de pate y sobrasada,servimos bien frio acompañado de lo que se desee.
Vistas de página en total
521,342
miércoles, 20 de marzo de 2013
AGRADECIMIENTO A ACEITES MILLAS
Agradecesr a aceites millas este estupendo aceite SALVATGE 100% aceitunas catalanas,este aceite de oliva virgen extra arbequina se produce en las fincas que poseen en Cavall de la Ribera del ebro,Priorat i Terra alta,de extrancion en frio ,envasado sin friltrar en todas sus esencias y aromas,www.arbequina.cat/
Suscribirse a:
Entradas (Atom)